Какие читать заговоры от болезней самому себе

Как заговорить болезнь

Сама Госпожа Царица Небесная, Пресвятая Богородица, ко мне, рабу Божьему (имярек) приступала, молитвами своими святыми силу‑здравье подавала. Приди, Матерь Божья, к рабу Божьему (имярек). О пресвятая и преблагословенная Мати Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, Пречистая Приснодево, Богородице Мария!

Припадаем и поклоняемся Тебе пред святою и чудотворною иконою Твоею Целительница, юже от лет древних зде чудеси многими и исцеленми неисчетными прославити благоволила еси. Смиренно молимся Тебе, благой и милосердной Заступнице нашей, предстательством угодника Твоего преподобнаго Антония Печерскаго, вонми гласу грешных молений наших, не презри воздыхании от души, виждь скорби и беды, нас обышедшия, и яко любвеобильная воистину Мати, потщися на помощь нам безпомощным, унылым, во многие и тяжкие грехи впадшим и присно прогневляющим Господа и Создателя нашего, Его же умоли, Предстательнице наша, да не погубит нас со беззаконии нашими, но явит нам человеколюбную Свою милость.

Когда необходима помощь магии

 

Помощь потусторонних сил нужна только в случае если официальная медицина не помогает

Заговор на исцеление поможет в тех ситуациях, когда трудно справиться с заболеваниями с помощью официальной медицины. Молитвы и заговоры от болезней являются эффективными, если их использовать в комплексе с лечением, назначенным доктором. Чтобы заговоры и молитвы от всех болезней принесли желаемый результат, необходимо придерживаться определенных правил и рекомендаций специалистов в области эзотерики и магии:

  1. Читая лечебные заговоры, нужно обязательно верить в их эффективность.
  2. Перед тем, как читать лечебные заговоры на другого человека, очень важно предварительно поставить себе защиту, чтобы случайно не взять на себя болезнь.
  3. Во время выполнения ритуала нужно, чтобы никто не мешал и не отвлекал. Это касается и домашних животных, шума бытовой техники.
  4. Никому не хвастаться тем, что лечебные заговоры помогли избавиться от недуга.
  5. Используя самый сильный заговор от болезней самому себе, важно помнить, что нельзя причинять вред другим людям, желать им зла, проклинать, мстить. Иначе высшие силы не только не помогут, но и накажут вас за такое поведение.

В арсенале белой магии есть большое количество ритуалов, с помощью которых можно преодолеть различные хвори. Чаще всего используются обряды для того, чтобы избавиться от таких недугов:

  • заговор от болезни печени;
  • заговоры от болезней глаз;
  • заговор при болезнях желудка (панкреатит болезни поджелудочной);
  • заговоры от всех болезней сердца и сосудов;
  • от хворей горла, полости рта, гортани и легких;
  • от болезней крови, суставов;
  • от нервных болезней;
  • от кожных болезней;
  • от смертельных недугов.

Лечение болезни заговорами

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Скорбь, хворь, недуг, лихоманка черная, изыдите от меня! Не сама вас гоню, не сама заговариваю, гонит вас Господь Иисус Христос и Пречистая Матерь Богородица. Пресвятая владычице моя Богородице! Приступи, к рабе Божьей (имярек), выгони хворь с костей, с кровей, с рук, с ног, с карих очей, с русых бровей.

Со светлого волосу, с громкого голосу! Исходатайствуй, Госпоже, у Царя царствующих и Господа господствующих всем православным милость Божию, благоустроение и во всех благих изобилие. О Царице всепетая, Мати Божия Всеблагая, простри благоноснии руце Твои к возлюбленному Сыну Твоему и Богу нашему, умоли Его вся ны спасти и избавити погибели вечныя.

См. также:   Заговор на звонок любимого – читать 9 раз

Яко же древле на месте сем отцем нашим милость Твою являла еси, Владычице, сице и нам ныне яви, Богородице, Твоя щедроты: болящия исцели, скорбящия утеши, бедствующим помози; споспеши всем нам носити иго Христово в терпении и смирении и сподоби нас благочестно житие сие земное скончати, христианскую непостыдную кончину получити и Небесное Царствие унаследити матерним ходатайством Твоим к рождшемуся от Тебе Господу и Богу нашему Иисусу Христу, Ему же со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Другие варианты обрядов

Рассвет

Универсальный ритуал проводится с первыми лучами солнца

Проговаривать слова молитвы для исцеления ежедневно в течение одной недели.

Данный ритуал очень простой, но эффективный. Если у человека было смертельное заболевание, от которого он не мог избавиться, спустя время дерево засохнет, переняв на себя недуг.

От женских болезней

Модель

Обряды от женских болезней очень эффективные

Этот заговор от болезненных месячных и от женских хворей обычно действует очень быстро. Слова молитвы необходимо прочесть шесть раз подряд. После чего заговоренную воду немного отпить из банки, остальной умыть лицо и руки.

Море

Скидывать болезнь на воду нужно около природного водоема

Отправляйтесь домой молча, ни с кем не разговаривая по пути и не оборачиваясь. Когда придете домой, наберите в большую миску воды, встаньте в нее ногами, вымойте лицо, руки и ноги. Далее вынесите эту воду как можно дальше от своего дома. Можно также использовать этот заговор от неизвестной болезни.

яблоко

Для выполнения требуется красное яблоко и красная нить

Оставить на ночь дольки яблока на подоконнике, пусть напитываются лунной энергетикой. Первую дольку съесть утром после пробуждения, вторую в обед, третью перед сном.

Прыщ

Человек читающий заговор должен быть полностью здоров

Такое народное средство поможет быстро вылечить кожный хвори, если проводить обряд в период убывающей луны. Такие слова на мужчину и на женщину нужно читать, чтобы стремиться еще к лучшему и быстрому выздоровлению.

Умыть и напоить малыша заговоренной жидкостью. Можно прочитать заговор и последующие дни, чтобы закрепить эффект.

Заговор на ветку березы

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Силою Креста Твоего, благослови, Господи. Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, поутру рано на Троицу Святую, в рощу зеленую. Умоюсь утренней росой, утрусь вечерней травой, ризой Божьей нетленной, пойду на окиян‑море. На окиян‑море есть остров белый. На том острове белом стоит белая береза, растет дуб медный.

Из‑под белой березы, из‑под дуба медного выходит царь. В руках держит калену стрелу лукову. Состреливает царь с раба (имярек) болезнь с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов, на пни, на колоды, на зыбучие болота. Вокруг меня железный тын от земли до неба, от востока до запада, замкнутый тын булатными воротами.

См. также:   Как правильно гадать на воске и как понимать фигуры

У булатных ворот калена стрела состреливает с раба (имярек) болезнь с его тела, с крови, с печени, с ретивого сердца, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Иди, болезнь, на мхи, на болота, где люди не ходят, куры не поют, солнце не светит. Не сам вас выгоняю, выгоняет Господь Бог, все Ангелы‑Архангелы. Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва от болезней

Премудрая и всекрасная святая великомученице Христова Варваро! Блаженна еси, яко Премирная мудрость Божия плоть и кровь не яви тебе, но Сам Бог Отец Небесный, Иже тебе, верь ради от невернаго отца оставленную, изгнанную и умерщвленную, в дщерь Себе возлюбленную прият; за тленное земнаго имения наследие плоти нетление дарова;

«Троицу чту, Едино Божество». Сию Святую Троицу, Юже в животе и смерти исповеданием и страданием своим прославила еси, умоли о мне, предстательнице моя, яко да и аз всегда тройственною веры, любве и надежды добродетелию. Туюжде Святую Троицу почитаю. Имам светильник веры, но празден благих дел елеа:

Какие читать заговоры от болезней самому себе

ты, мудрая дево, страдальческую плоть твою, крове исполненную и ранами проливающуюся, аки светильник имущая, даждь от елеа твоего, да тем душевную мою свешу украсивши, сподоблюся по тебе в Чертог Небесный. Пресельник аз есмь на земли и пришлец, якоже вси отцы мои; благ вечных наследнице и блаженная вечери в Царствии Небеснем причастнице, яко в странствии жития, Трапезы Божественныя угодения, сице и во исходе от мира желаемаго сподоби мя напутствования;

иегда в конец сном смерти начну усыпати, коснися тогда изнемогающия плоти моея, яко иногда Ангел Илии, глаголющи: востани, яждь и пий: яко да благодатию Божественных Тела и Крове Тайн укреплен преиду в крепости яди тоя далекий путь смерти, даже до Горы Небесныя: и тамо, Егоже ты чрез три окна банныя прежде верою Бога Троицу узрела еси, Сего купно с тобою лицем к лицу да удостоюся видети и славити Его в некончаемыя веки. Аминь.

Чтобы точно заговорить болезнь, наговоренными ветками можно не только париться в бане после заговора на березу. Хорошо их класть у изголовья кровати, листьями набивать подушки.

Заговор на выздоровление

Встану, раб Божий (имярек), поутру рано, пойду, благословясь, перекрестясь, Богу помолясь, из избы в двери, с подворот в ворота, выйду на семьдесят семь дорог. По тем семидесяти семи дорожкам бредут семьдесят семь святителей, семьдесят семи покровителей, семьдесят семь ангелов, семьдесят семь архангелов.

Несут они семьдесят семь крестов Божиих. Как эти семьдесят семь святителей, семьдесят семь покровителей, семьдесят семь ангелов, семьдесят семь архангелов не болят, не скорбят, так бы и у меня, раба Божьего (имярек), не болели, не скорбели семьдесят семь жилок, семьдесят семь прожилок, семьдесят семь суставов, семьдесят семь подсуставов, ясные очи, румяное лицо, душа христианская, тело крещеное, (имярек) нареченное. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговоры на исцеление болезни

Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо, и землю, и воду, и звезды, и сыроматерную землю, твердо утвердил и крепко укрепил и как на той сыроматерной земле нет ни которой болезни, ни кровной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имярек), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имярек), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови, и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ; во веки веков, аминь.

См. также:   Молитва иконе умиление злых сердец

Заговариваю я у раба Божия (такого-то) двенадцать скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли;

ты, свербежь, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде: ты, стрельба, [уймись], а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие частички;

Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба (такого-то) по сей час, по сей день, по его жизнь моим крепким словом.

Заговор от неизвестной болезни

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Бежал вол через море, нес хворь за море. Хворь, за морем оставайся, ко мне не возвращайся. На мореокияне стоит остров белый, на том острове церковь белая, в той церкви все святые угодники служат, Богу молятся, Бога просят. Все святые пророцы и пророчицы, пророк Давид и Соломон, пророчица Анна, все святые апостолы, все святые угодники и угодницы, все святые исповедники и исповедницы, все святые страстотерпцы и страстотерпицы, все святые мученики и мученицы, преподобные и жены, помолитесь и попечалуйтесь о рабех Христовых (имярек) ко Господу Христу Богу нашему.

И все святые отцы, упасите и сохраните раба Божьего (имярек) на всяк день и час, от всякой боли и скорби, и ломоты, и сухоты и черноты. Все святые младенцы, за Христа избиенные, придите, раба Божьего (имярек) защитите, и недуг от него прогоните. В гресех своих да покается и к христианской жизни вертается. Обратите, защитите своими святыми молитвами. Аминь.

Заговор от сглаза и болезни

Крестом окрещуся, крестом опояшуся. Выйду, поклонясь, пойду, благословясь, из двора в чисто поле, за дорогу, на окиян‑море. На окиян‑море стоит остров Кадойлов, на нем вяз червленый, с‑под того вязу, с‑под кустика ракитова течет речка Сила. Кто с той речки напьется, тому силушка вернется. Я с той речки пью, силы беру. Силы‑жилы молодецкие, удалецкие, как в речке Силе вода не высохнет, так и меня силы мои не спокинут. Аминь.

Заговор на силу надо повторять до тех пор, пока не почувствуете, что силы восстановились.

Ознакомьтесь также

Кармические болезни по дате рождения

Расчет кармического числа 21 марта – 20 апреля 24 августа – 23 сентября Рассчитать кармическое число …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *