Молитва Николаю Чудотворцу на парня

Молитва Господу Богу о помощи в любви

Сильная молитва на любовь - Господу Вседержителю

Икона Господь Вседержитель

Сильная молитва

Неудачные отношения страшат многих. Именно из-за такого негативного опыта девушки боятся выстраивать их вновь. Однако, если помолиться святым, все страхи постепенно отступают. Поверив в силу молитвы, женщина в скором времени заведет новые романтические отношения. Притом это будут те, которые, как говорится, на всю оставшуюся жизнь.

Перед тем, как прочитать молитву, нужно знать конкретные правила:

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву , если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.

Выполните эти нехитрые условия, и результат не заставит себя ждать.

Молиться следует в великий праздник, когда идет Покров Богородицы. Не возбраняется делать это и в другие времена года. Но именно в октябре у молитвы появится максимальная сила.

Молитвы Николаю Чудотворцу о взаимной любви

Молиться Николаю Чудотворцу о взаимной любви необходимо тогда, когда вы действительно желаете обрести светлое чувство. Не обращайтесь к Святому Николаю Угоднику, когда не готовы принять взаимность и не уверены, что готовы к долговременным отношениям.

Сходите в церковь, поставьте свечку перед иконой Николая Чудотворца, попросите прощения за мысли и поведение греховные, молите о помиловании, благословении, покайтесь, причаститесь. Купите нательную икону и носите ее, пока личная жизнь не устроится.

Приобретите свечи, наберите Святой воды. Придя домой, уединитесь в комнате, поставьте перед собой икону, зажгите свечи и прочитайте молитву, слова следует выучить наизусть.

См. также:   Святые по году рождения

Вторая молитва

О взаимной любви молятся Святому Николаю Чудотворцу

Икона Николая Чудотворца

Как обращаться к Николаю Чудотворцу?

Молитва николаю чудотворцу на парня

Следует заранее знать, что молитва Святому Угоднику поможет не всем. Николай чувствует, когда к нему обращаются со злым умыслом. Кроме того, если ваша основная цель – это утехи с конкретным мужчиной, то Чудотворец ещё больше отдалит его от вас.

Кроме того, не достигнут результата девушки, желающие увести понравившегося парня из семьи. Поэтому нашептывайте молитву только с чистым сердцем. Притом у вас должна быть искренняя вера в чудо.

Если вы чувствуете, что ещё не готовы к настоящим отношениям, то следует повременить с прошением. Желание искреннее? Тогда идите в храм и молитесь у соответствующей иконы. Кроме того, можно сделать и домашний алтарь. Первое время, чтобы не сбиться, читайте молитву по листу бумаги. Однако после её следует всё-таки выучить.

Молитва Богородице о помощи в любви и замужестве

Молятся о помощи в любви и замужестве Пресвятой Богородице

Икона Пресвятой Богородицы

На любовь конкретного мужчины

Если вы хотите, чтобы вас полюбил конкретный человек, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому. Не забывайте соблюдать несколько нехитрых правил:

  • В вашем прошении обязательно должна быть искренность намерений. Иногда человек думает, что ему что-то нужно, хотя на самом деле это не так.
  • Не пытайтесь причинить вред молитвой. Во-первых, у вас всё равно ничего не получится. Во-вторых, вы сделаете хуже только себе. Наслать на себя Гнев Господа – для чего вам это?

Заговор

Оставьте камень у дерева и отправляйтесь домой, не оглядываясь.

Существуют и десятки других заговоров, в которых не нужно каких-то манипуляций. Например, достаточно взять лист бумаги и написать на нём послание Господу. Попросите в нем своими словами о том, что вам хочется обрести любовь парня. Записка оставляется на подоконнике. Держите её там, пока желание не исполнится.

См. также:   Три сильные молитвы Спиридону Тримифунтскому на все случаи жизни

Всевышний поможет вам найти любовь , если вы будете молиться с искренней верой.

Ознакомьтесь также

Молитва на сон ребенку – текст, сильная православная молитва, чтобы ребенок хорошо и спокойно спал ночью

Молитва для спокойного детского сна, обращённая к Богородице и Господу Богу Какие помогут молитвы, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *