Молитва перед операцией за себя, чтобы все было хорошо: слова, читать

Молитва перед операцией за себя: кому молиться?

  • Отлично помогает молитва перед операцией, которую необходимо читать Луке Крымскому. Когда Лука Войно-Ясенецкий был еще жив, он был доктором, спасал человеческие жизни. В кабинетах многих хирургов можно заметить его лик. Когда Лука был жив, он был знаменитым хирургом, смог исцелить многих пациентов. Он написал много книг о хирургии, анестезиологии. Когда Лука был зрелым мужчиной, он решил посвятить себя православию, но врачебное дело не покинул. Всевышний прославил Луку за его веру в сложные времена, когда была революция, Гражданская война.
  • Когда Лука умер, его мощи по-прежнему исцеляли людей. Больные молились ему перед операцией, и после этого неожиданно выздоравливали, а потому людям операцию не делали.

Луке (открыть картинку в новой вкладке)

Луке (открыть картинку в новой вкладке)

  • К Матроне Московской люди стараются обращаться перед проведением операции, а также, если заболел ребенок, мама, папа или родной человек.
  • Святой Пантелеймон Целитель помогает людям и перед проведением операции, и после того, как процедура закончится. Он также, когда был жив, исцелял людей, ставил больных на ноги.
  • Также больным перед операцией помогает Святой Николай Чудотворец. Он приходит на помощь, если человек попал в сложную жизненную ситуацию. К Святому обращаются, когда хотят отыскать новую работу, хорошо учиться и так далее. Вам могут помочь следующие слова.

Святой

Святой

  • Попросить помощь можно у Святой Великомученицы Варвары. Она поможет, чтобы операция была удачная.
  • Также не помешает помолиться пациенту собственному Ангелу-хранителю. Зачастую происходит так, что люди забывают про то, что им во время крещения даруется свой Ангел-хранитель, который оберегает, защищает от разных напастей, невидимых злых сил.
  • Если человеку угрожает опасность, тогда его Ангел начинает образно говоря «работать», он усиливает собственную мощь. Но это случается лишь в тех ситуациях, когда человек не забывает про Ангела-хранителя, просит у него помощи.
  • Вот почему перед проведением операции, которая может быть опасна для больного, тот должен призвать собственного хранителя, защитника, который знает о всех бедах, неприятностях человека.
  • Произнесите обязательно следующую молитву. Она настроит вас на успешную операцию, подарит веру, надежду.

Перед операцией

Перед операцией

Молитва Луке Крымскому перед операцией

Святой Лука — Божий угодник, которого знают в церковном мире, как проповедника веры в Господа Бога, исповедника, доброго пастыря, который исцелял больных. Он был врачом и лечил как болезни телесные, так и душевные.

См. также:   Молитвы о замужестве и личной жизни

Ему удавалось совмещать две нелегкие доли: быть врачом и архипастырем одновременно. Говорили, что у Луки — руки от Бога, он был знаменитым хирургом. Его медицинские исследования и хирургические достижения сотрясали мир. О его  исцелениях ходили целые легенды.

Но на протяжении всего времени врачевания он не оставлял церковного мира. Вскоре понял, что его призвание быть священником и вскоре принял монашеский постриг. Стали называть его апостолом, евангелистом и врачом Лукой. После, долгое время он был известен как правящий архиереем Крымской православной епархии.

Именно из-за его знаменитого врачебного, хирургического  прошлого ему молятся христиане о здравии после операции, об удачном проведении операции и о скорейшем выздоровлении.

Молитвенное обращение к Луке, как и к любому Святому Угоднику Божиему нужно произносить искренне, обдуманно и с верой в сердце.

Врачи благосклонно относятся к молитвам больных и просят молиться больше. Непосредственно перед операцией нужно прочитать молитву Луке сорок раз. Самый большой эффект достигается, если молится в православном храме, у иконы или мощей святого.

Как нужно читать молитву перед операцией?

  • Как нужно читать молитву перед операцией? Для начала вы должны поверить в то, что Бог поможет вам или вашему близкому. Только после этого операция пройдет успешно.
  • Чтобы молитва принесла максимальный эффект, необходимо собраться близким и друзьям пациента. Они должны прочитать молитву перед операцией все вместе. Каждый родной должен отправиться домой, но, при этом, все должны прочитать молитву одновременно, в одно время.
  • Родные и близкие должны отправиться в церковь, там почитать молитву за родного человека. Они также должны поставить свечу за здравие, дать служащему храма записку о здравии болеющего.
  • Очень полезно помолиться перед иконой Святого, к которому человек обращается. Чтобы молитва подействовала больше, можно помолиться сразу нескольким Святым. Образы Святых всегда можно приобрести в храме.
  • Читать молитву необходимо в тишине. Обязательно выключите телевизор, музыку, радио. Уединитесь, успокойтесь.
  • Поверьте во все слова молитвы, вдумайтесь в их смысл, подключите душу.
  • Старайтесь молиться, когда идет операция, перед ней, за здравие доктора-хирурга. Когда операция закончится, скажите спасибо Богу, Святым, которые оказали помощь.
  • В настоящий момент люди часто пользуются молитвами-оберегами. Это также касается молитвы Пресвятой Богородице. Тут будьте предельно внимательны, так как церковь отказывается принимать подобные молитвы. Ими, как правило, пользуются целители, различные маги и колдуны. Они советуют, чтобы такие обереги читали родственники больного.
  • Мы не будем вас советовать регулярно пользоваться такой молитвой. Однако для общего ознакомления прочитайте следующие слова.
См. также:   Молитва от головной боли и головокружения

Пользоваться ли такой молитвой-заговором решать вам

Пользоваться ли такой молитвой-заговором решать вам

Молитва перед операцией близкого человека

В народе принято, чтобы за жизнь, здоровье и исцеление молиться не только тому, кому требуется помощь, а и всем его родственникам. Объединившись, читая молитвы, все молящиеся придают огромную силу своим молитвам. Ведь когда молятся несколько человек, перед операцией для одного, то шансы на благополучное проведение операции увеличивается в несколько раз.

Перед молитвой об успешной операции близкого или родного человека нужно сходить в церковь, поставить свечу за здравие и оставить записочку за здравие. Потом, по возвращению домой еще раз помолиться, уже перед домашними образами.

После операции на выздоровление родного человека нужно сначала поблагодарить Господа Бога за все, что он делает, потом прочитать тихонько «Отче наш», а потом попросить о скорейшем выздоровлении хворающего родственника.

Для чего нужна молитва перед операцией: слова молитвы к Всевышнему

  • Для чего нужна молитва перед операцией? Мысли, которые касаются хирургического вмешательства, портят каждому больному настроение. Из-за этого человек начинает плохо спать, он отказывается кушать. Даже любая, пусть быстрая, и незначительная операция дает нагрузку на организм, особенно на психическое состояние больного.
  • «Рукой врача правит Господь Бог» — именно это можно прочитать в приданиях. Поэтому люди непоколебимо стараются в данные придания верить. Каждый из нас, если ложится на стол хирурга, думает о том, что во время операции может что-то пойти не так, что приведет к серьезным последствиям. Чтобы предостеречь себя, своего родного человека, набраться веры, надежды на успешный результат, люди всегда просят помощи у Святых, Бога.
  • Врачи не являются всесильными. Зачастую результат операции может зависеть от одной лишь случайности. То, как отреагирует организм пациента на наркоз, не знает никто. Обращение к Богу и Святым дает какие-то надежды, люди верят им, надеются, что они им помогут во время операции. Поэтому очень сильной молитвой перед операцией близкого или себя является молитва к Всевышнему.
См. также:   Сон покупать букет цветов

Сильная

Сильная

Молитва во время операции — как правильно просить

В православной церкви говорят, что к предстоящим хирургическим манипуляциям верующему стоит подготовиться заранее:

  • прийти в храм к священнику и исповедаться;
  • в обязательном порядке причаститься;
  • в больницу с собой взять молитвослов и икону любого святого, причем икону важно не прятать в тумбу или под подушку, а нужно разместить у изголовья, либо на подоконнике.

Перед тем, как во время операции уйти в наркоз нужно постоянно проговаривать про себя:  «Господи помилуй, Господи помилуй….».

Молитва перед операцией: история чуда

  • История православных хранит огромное число разных историй, как необходимо молиться, от чего зависит помощь Святых, бывали ли случаи, когда благодаря молитвам пациент полностью выздоравливал.
  • В городе Краснодаре был зарегистрирован интересный случай. К больному, который поломал ключицу, и сомневался, что после операции он полностью выздоровеет, пришел Святой. Он решил вселить надежду пациенту, дал ему выпить какой-то раствор, а потом сказал: «Все будет хорошо». Когда Святой исчез, больной смело отправился на операцию.
  • Процедура прошла удачно, больной ее перенес хорошо. Спустя некоторое время, когда пациент увидел лик, на нем он узнал того же предсказателя. На иконе был изображен Пантелеймон Целитель.
  • Дело в том, что, когда он работал доктором, молился Богу перед любым трудным выбором, особенно, когда сильно сомневался. Всевышний подарил врачу силы, после чего доктор стал целителем, мог помогать людям в тяжелейших ситуациях.

Молитва после операции

Нужно помнить: чем старше человек, тем тяжелее он переносит любую операцию и не остается ничего другого, чем обращаться с мольбой к Господу, с прошением о помощи, об исцелении больного. Не бойтесь просить помощи у Господа — он единственный, кто всегда помогает бескорыстно.

Храни Вас Господь!

Ознакомьтесь также

Молитва на сон ребенку – текст, сильная православная молитва, чтобы ребенок хорошо и спокойно спал ночью

Молитва для спокойного детского сна, обращённая к Богородице и Господу Богу Какие помогут молитвы, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *