Молитва для того чтобы найти хорошую работу

Как работает молитва для получения работы?

В современном мире, где процветает жестокая конкуренция, очень сложно получить высокооплачиваемую работу без помощи и поддержки влиятельных лиц. Однако каждый соискатель может заручиться содействием сил высших, если в процессе своего трудоустройства будет пользоваться православными молитвами. Они помогают любому кандидату обойти все возможные на этом пути преграды и занять желаемую должность.

Молитва — средство, обладающее высокой эффективностью, но нельзя лишь на нее возлагать все свои надежды. Трудовая удача соискателя во многом зависит и от его личностных характеристик. Небеса не станут помогать людям ленивым. Высшие силы благоволят лишь к тем, кто всего привык добиваться своим трудолюбием, упорством и целенаправленностью, ведь и сами святые Божьи помощники при своей жизни были неустанными тружениками. Именно у трудолюбивых, активных и энергичных кандидатов больше шансов на успешное трудоустройство.

Молитвы святым на поиск работы

Молитвы о работе, обращенные к Богу и святым мученикам, помогают трудоустроиться и получать достойную заработную плату.

У каждого вида профессиональной деятельности есть свой покровитель на небесах, у которого следует просить помощи для достижения успеха, стремительного карьерного роста и обретения финансовой независимости.

Но если человек не определился со своим призванием, можно молиться разным святым: Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому, Матроне Московской, святому мученику Трифону, а также Спасителю и Пресвятой Богородице.

Обратите внимание

Помогает обрести достойную работу прочтение молитвы “Отче Наш”, а также следующие молитвенные слова: “Господи Иисусе, Отец наш небесный! Даруй рабу Твоему (имя) работу по душе, чтобы я мог (могла) самореализоваться и проявить все свои способности и таланты, которые Ты дал мне при рождении, которая доставит мне неимоверную радость и утешение, станет моей отдушиной и призванием. Помоги приносить пользу своим трудом ближним людям и дай силы на каждый день, чтобы трудился (трудилась) я неустанно и с большим рвением. Да будет воля Твоя. Аминь”.

Благодарственная молитва после нахождения работы, которую нужно читать перед началом первого трудового дня: “Царю небесный, утешитель, Всевышний Господи, спаси душу раба Твоего (имя) грешнаго и очисти ее от скверны всякой.

Благослови, Боже, и помоги рабу Твоему (имя) недостойному и грешному приступить к делу во славу и честь Твою.

Иисусе Христе, Боже Всемогущий, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, меня помилуй, раба Твоего (имя), и даруй жизненную энергию и силу на свершение начатого праведного дела. Во веки веков. Аминь”.

Просить помощи в работе можно не только у Спасителя и Девы Марии, но и у различных святых.

При обращении к святому с просьбой о нахождении новой денежной работы, которая будет по душе человеку, нужно знать несколько нюансов:

  • Визуализировать работу своей мечты в мельчайших подробностях во время прочтения молитвы.
  • Обращаться к Николаю Чудотворцу только с открытой душой и чистым сердцем.
  • Не рассказывать о своих просьбах к Высшим силам, пока молящийся не найдет желаемую работу с хорошей зарплатой. В противном случае мольбы о получении достойной профессии в ближайшее время останутся безответными.
См. также:   Молитва на принятие просфоры и святой воды

Текст молитвы Святому Николаю, которую нужно читать перед его иконой дома или в храме: “Молю тебя, Николай святой Угодник, помоги мне в поиске работы, чтобы не было преград и трудностей на моем пути и не нуждался я, Божий раб (имя), в деньгах, а труд мой достойно оплачивался.

Чудотворец Николай, услышь мои молитвы и избавь от людей злобных и жадных, чтобы коллектив был приятным и дружным на новой работе, чтобы никто не завидовал и не делал подлости друг другу, чтобы начальство не сварило и деньги своевременно платило. Да будет так во веки веков. Аминь”.

Молитву о помощи в работе можно читать не только человеку, который ее ищет, но и его матери или жене – для усиления эффекта и быстрого выполнения своей просьбы для сына или мужа.

Сильная молитва на удачу в работе: “Святой Чудотворец Николай, избави мою душу от лести и зависти, черных помыслов и злобы лютой людей скверных.

Важно

Коли дело не спорится по умыслу окаянному, так врагов моих не наказывай, а ниспошли им душевное спокойствие и удачу. Коли есть на мне сажа греховныя, раб Божий (имя) искренне раскаивается и просит помощи чудодейственныя в праведной работе своей.

Ниспошли мне труд по совести и достойную оплату, пусть мои добрыя начинания всегда успешно завершаются. Аминь”.

Молитва святому мученику Трифону о нахождении своего призвания: “Святой мучениче Трифоне, ты помогаешь всем нуждающимся, поможи и мне найти работу достойную и праведную.

Прости все мои прегрешения и поступки бесчестные, Всевышний Господь наделил тебя чудотворной силой, которая помогает рабам Божьим – умоляю, ниспошли мне благодать свою и помоги устроиться на любимую работу.

Как ты избавил людей из Кампсады от неминуемой гибели, так и меня избави от нищеты и безденежья, дурного начальника и безработицы. Пускай мой путь трудовой будет безоблачным и светлым, пусть он приносит моральное удовлетворение и финансовое процветание.

См. также:   Благодарственная молитва господу богу за помощь православная

Не позволь мне допустить оплошностей, действий недобрых, бесчестных. Обещаю чтить тебя, святой мучениче, до своего последнего вздоха, и буду воздавать тебе честь и славу. Аминь”.

Молитвенные слова Матроне Московской для устройства на высокооплачиваемую работу: “Блаженная и святая мати Матронушка наша, помоги своими молитвами святыми Божьему рабу (имя) получить новую работу, ко спасению удобную и к духовному возрастанию, дабы раб Божий (имя) мог богатеть не только материально, но и духовно.

Помоги отыскать мирного и добродушного работодателя, который не попирает заповеди Господа Бога и не принуждает работать на праздники святые и в дни воскресные.

Совет

Да оградит Всевышний Господь раба Божьего (имя) от искушения всякого и зла на его месте рабочем, да будет этот труд во спасение, Отечеству и храму Божиему на пользу, а родителям раба Божиего (имя) на радость. Аминь”.

Текст молитвы о быстром трудоустройстве: “Батюшка всемилосердный Серафиме! Я к тебе взываю и молю о помощи для раба Божьего (имя). Прости мне все прегрешения и помоги, Серафиме батюшка, в решении жизненных проблем и трудностей.

Наставь меня, прошу, на путь истинный и праведный, чтобы я стал (стала) добропорядочным и достойным человеком, который движется в правильном направлении и приносит каждый день пользу окружающим.

Батюшка Серафимушка, помоги, молю, рабу Божьему (имя)! Уповаю на твою чудодейственную силу в поиске новой и достойной работы, чтобы в доме нашем всегда был достаток и не знали мы нужды и бедствий, чтобы спокойно и легко было на душе у меня. Да пусть по милости твоей будет так.

Ко блаженной Ксении обращаются с такими молитвенными словами о скорейшем нахождении хорошей работы: “О блаженная и святая мученица Ксения! Ты жила под покровом Бога Всевышнего, укрепляемая и ведомая Богородицей, жажду и голод, зной и холод, гонения и поношения ты претерпевала, о мати Ксение, дар чудотворения и прозорливости получила ты от Господа Бога.

Святая церковь тебя прославляет, как и я молюсь, раб Божий (имя), за обретение душевного и финансового спокойствия, ниспошли труд хороший и достойный, чтобы работа пользу и радость приносила, избавь от лживых и завистников, убереги от заговоров и хитрости людской недоброй, помоги получать хорошую зарплату за праведный труд и надели силами жизненными раба Божьего (имя). Воссылаю благодарение тебе и всем святым мученикам. Во веки веков. Аминь”.

См. также:   Дева и Весы — совместимость знаков зодиака.

Молитва для того чтобы найти хорошую работу

Слушать или читать онлайн 8 сильных молитв для поиска хорошей работы. Не знаете, кому молиться, чтобы найти хорошую работу или избежать увольнения? Читайте советы священника, а также самые сильные молитвы, которые помогут любому соискателю!

Во времена, когда жили наши предки, вопрос о работе, как таковой не стоял. Люди занимались в основном земледелием и выращиванием скота. За счет этого и кормились.

Постепенно изменялся мир, а с ним и человек. Сегодня прожить без работы практически невозможно. Еду, одежду и все необходимое для жизни можно приобрести только за деньги.

Поэтому так важно найти достойную работу, которая даст возможность не только обеспечить свою семью, но и получать удовольствие от того, что делаешь. Теряя работу, человек испытывает стресс и сильно переживает по этому поводу.

Однако не стоит опускать руки. Нужно молиться святым, и они обязательно помогут найти достойную работу.

Молитва позволяет верующему справиться с любыми трудностями. Человек без работы быстро впадает в депрессию и отчаяние. Чтобы этого не произошло, нужно просить Господа о помощи от всей души и с непоколебимой верой. В этом случае просьба обязательно будет услышана.

Нужно регулярно посещать службы, исповедоваться и причащаться. Проанализировать свою жизнь, чтобы понять, что же стало причиной того, что человек оказался в такой трудной ситуации.

У каждой специальности есть свои святые покровители. Если вы хотите получить работу конкретной профессии, молитесь им. В случае, когда вы не определились с профессией, молятся Пресвятой Богородицы, Господу или другим святым, которые помогают в этом вопросе.

Желая получить рабочую специальность, верующие в первую очередь обращаются к Иосифу Обручнику, названному отцу Христа, который был плотником. Ему молятся о хорошей работе, которая будет по душе и угодна Господу.

Тропарь Апостолам

Еще один святой труженик – апостол Павел. Он путешествовал, проповедуя среди новообращенных христиан. При этом он никогда не жил за чужой счет. Павел шил палатки, чем и обеспечивал себя. Кроме того, он промышлял ловлей рыбы, поэтому те, кто желает заняться рыболовецким промыслом, обращаются к нему за помощью.

Спиридон Тримифунский является покровителем фермеров и тех, кто трудиться на земле. При жизни, будучи епископом, он не оставил животноводства. Святитель продавая скот, обеспечивал свою семью и раздавал милостыню тем, кто попал в трудную ситуацию.

Молитвы святым на поиск работы

Ознакомьтесь также

Молитва на сон ребенку – текст, сильная православная молитва, чтобы ребенок хорошо и спокойно спал ночью

Молитва для спокойного детского сна, обращённая к Богородице и Господу Богу Какие помогут молитвы, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *