Молитва от зубной боли – сильная православная молитва для уменьшения и успокоения боли, правила чтения

Заговоры от зубной боли

Мы уже ни один раз говорили, что смело можно использовать  заговоры для исцеления, главное делать это правильно.  Большой силой обладают заговоры от сибирской целительницы и знахарки Натальи Степановой, что проверено ни один раз на себе.

Этот заговор помогает не только от зубной боли но и проблемах дёсен и расшатывания зубов. Заговор нужно читать в новолуние, на молодой нарождающийся месяц ровно в полночь, над водой в стакане. Поднесите стакан как можно ближе к губам , чтобы дыхание касалось поверхности воды и проговорите следующие слова.

Затем половину воды выпейте, а вторую половину вылейте на улицу через окно. Уже через неделю вы заметите улучшение состояния ваших зубов и десен, если нет — повторите обряд в очередное новолуние.

Повторяйте действия до тех пор, пока  боль не начнёт стихать, обычно хватает минут 10. Как почувствуете облегчение, произнесите в конце заговора трижды:«Аминь!»

Читайте в полнолуние три раза подряд, прижав к больному зубу указательный палец.

Проговорив трижды, небольшими глотками выпить весь стакан зараз и ждать когда полегчает.

Вот такие нехитрые молитвы и заговоры которые могут облегчить вашу жизнь при зубной боли. Будьте здоровы!

Как читать молитвы

Особенно зубную боль переносят детки. Когда у малыша режутся зубки – не спит вся семья.  К чему только не прибегают родите. Они стараются пробовать абсолютно все методы современной медицины для избавления от боли малыша. Покупают различные таблетки, гели, мази и т.д. А ведь они кроме обезболивания могут и нанести вред его здоровью.

Лучше всего произносить молитву Пресвятой Богородице от зубной боли и вы сами убедитесь в том, что можно обойтись в этот значительный период появления зубов у малыша без медикаментов.  Также можно читать молитву и к святому Антипу. Она также поможет избавить вашего ребенка от болезненного прорезывания зубов.

Господь всегда с Вами!

Предлагаем ознакомиться:  Какой знак зодиака 2 мая: характеристика мужчин и женщин, рожденных в этот день

Молитва от зубной боли - сильная православная молитва для уменьшения и успокоения боли, правила чтения

Молиться нужно даже в самых запущенных случаях, когда страдания становятся невыносимыми. Молитвы от зубной боли читают с верой в исцеление. Нужно не просто машинально вычитывать текст, а вдумываться в слова, прочувствовать.

При зубной боли христиане обращаются к Богу с молитвами

Читать молитвы от зубной боли лучше в одиночестве, став перед иконой. Благоговейное обращение и внутреннее сосредоточение необходимо при всяком прошении.

Пресвятую Богородицу просят о помощи не только при зубной боли, но и смертельных болезнях. Святой Антипа ходатайствует перед Господом о тех, кто взывает к нему. В то время, когда жил Антипа, он испытывал такую боль, которую никто не переносил.

Чем помогают святые и Богородица

Молитва против зубной боли к Матроне Московской короткая, но в ней заключается великая сила.

Святая много страдала в земной жизни. Оказывала всяческую помощь нуждающимся, больным, спасала людей. Даже после успения Матрона помогает всем просящим ее.

Божья Матерь ходатайствует перед Господом. Славят иконы «Скоропослушница», «Целительница». Эти образы должны присутствовать в доме каждого православного христианина.

Святой Антипа при жизни испытывал много страданий. Святой подвергался разным испытаниям за свои проповеди о спасении. Язычники его предавали огню, бросив в раскаленный медный бык, а он не повредился. Даже всепоглощающая стихия не могла побороть Святой Дух. Тело Антипы осталось невредимым.

Икона священномученика Антипы Пергамского

В ту ночь христиане забрали тело святого и с честью похоронили в Пергаме. Гробница стала чудодейственной. К ней прикасались люди, взывали об исцелении и получали просимое. Святой молил Господа даровать ему возможность исцелять людей от невыносимой боли. Бог услышал его мольбы.

С тех пор Антипе молятся при различных недугах, в том числе при сильнейшей зубной боли.

Молитва от зубной боли - сильная православная молитва для уменьшения и успокоения боли, правила чтения

Пантелеймон — целитель от любых болезней. Он приходит на помощь тем, кто страдает и терпит муки. Верующие люди прибегают к нему перед операцией, страшных заболеваниях. Пантелеймон оказывает незримую помощь, уводя от бед.

Также христиане молятся о здоровье и избавлении от недугов святым Ионе, Лаврентию и апостолу Иакову.

Икона Иисуса Христа

Православная молитва от зубной боли к Господу Иисусу Христу должна стоять на первом месте. Ведь именно Бог исцеляет.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва от злых людей и колдовства на работе
Важно! Не существует быстродействующей, какой-то «особенной» и сильной молитвы от зубной боли, ведь это не магия. Любое прошение, произносимое с верой, будет исполнено.

Нужно запомнить, что исцеляют не святые, а Господь. К святым обращаются за помощью, чтобы они посодействовали и помолились с людьми, просили Бога исцелить недуги.

Молитвы при зубных болезнях

Оставьте комментарий

Adblock detector