Молитва о приеме на хорошую работу

Какие основные причины того, что человек теряет работу или не может ее найти?

Здесь стоит выделить две основные группы причин:

  1. Объективная часть. То есть то, что от нас не зависит: экономическая ситуация в стране, кризис, политическая нестабильность, когда закрывается предприятие и многие лишаются рабочих мест. Конечно же, мы не можем напрямую повлиять на эту ситуацию, но в Библии есть такое наставление, чтобы верующие постоянно молились за руководителей своей страны, чтобы направить жизнь спокойную и тихую. Следующее наставление – чтобы праведники благословляли свой город, потому что когда город или страна будет экономически процветать, то будет хорошо всем, в том числе и верующим.
  2. Субъективная часть. То есть, когда человек в вопросе получения образования, поиска работы полагается только на себя. Он не ищет водительства и благословения Бога. Еще один момент, когда человек применяет свои библейские планирования правления финансами. Библия серьезно относится к сфере материального имущества. В Библии больше 2300 мест, где говорится о материальном имуществе или о деньгах. То есть, это вопрос правильного планирования. Это вопросы десятины, милостыни и приношения.

Почему, когда человек теряет работу, у него опускаются руки? Он становится бездейственным и даже порой может пуститься в какие-то греховные и пагубные привычки.

Часто люди так реагируют на сильный стресс, которым является потеря работы. Мы уже знаем, что для большинства населения нашей страны, работа – это единственный источник существования. Поэтому это сильный стресс. Было замечено, что мужчины реагируют на него острее, потому что это их смысл жизни (достижение, обеспечение). Если женщина может найти себя в отношениях и как-то компенсировать этот уровень стресса, то мужчины «ломаются» сильнее.

Как работает молитва и как настроиться, чтобы взяли на желанную работу

На каждое вакантное место всегда рассматривается несколько претендентов. Хорошее знакомство в таком случае может сыграть для вас определяющую роль. Очень сложно найти хорошую работу самостоятельно. Но у каждого человека есть прекрасная возможность обратиться к высшим силам и заручиться их поддержкой.

Молиться

Молиться

  • Православные молитвы помогает преодолеть возникающие трудности и заполучить желанную вакансию. Молитва не выполнит за вас всю работу, но может значительно повысить ваши шансы на успех.
  • Большое значение имеет ваш настрой и человеческие качества.
  • В процессе поиска работы нет места лени, пессимизму и пассивности.
  • Молитва поможет только тому, кто поверит в ее действие и приложит все свои усилия. Активный и трудолюбивый человек всегда может заручиться помощью святых.
  • Чем больше стараний вы приложите, тем больше вероятность достигнуть поставленной цели.
  • Чтобы молитва помогла, читать ее надо максимально искренне и обязательно с позитивным настроем.

Любая молитва – это сильное связующее звено между православным и высшими силами. Недостаточно выбрать случайный текст и прочитать его: нужно внимательно изучить молитву, вникнуть в ее суть, полностью понять. Текст желательно выучить и читать по памяти.

Слова нужно произносить искренне, от души. Эффект от молитвы будет большим, если обращаться к Господу и святым в священных местах: часовнях, церквях или храмах. Если такой возможности нет, нужно помолиться дома, в уединении перед иконой. Главное – наличие морального настроя, вера в успех и готовность к общению с высшими силами.

Голова должна быть свободна от лишних и дурных мыслей. Если мольбы увенчались успехом, Господа нужно обязательно поблагодарить.

О своих намерениях и результатах нельзя рассказывать никому, даже близким людям, Иначе дальнейшая карьера не сложится удачно.

Как найти работу своей мечты в ближайшее время?

Прежде всего, не нужно смиряться с той ситуацией, в которой Вы оказались. Не унывайте, а ищите выход. Покайтесь, придите к Богу и в молитвах изложите перед Ним свою нужду. Бог, увидев Вашу искренность, даст Вам желание найти выход из ситуации и направит на верный путь.

В чем ответственность человека за свой успех, а в чем ответственность Бога? Библия четко показывает эти две сферы ответственности. Прежде всего, все, что на Земле принадлежит Богу: все богатства, все сокровища. Он распоряжается этим. Ответственность Бога в том, что Он дает каждому человеку свои способности и таланты. Господь дает человек успех в работе, возможность продвигаться по карьерной лестнице.

Ответственность человека в том, что он должен быть верным распорядителем в том, что у него уже есть и что будет. Человек должен относиться к любой работе, как к служению. Поэтому апостол Павел говорит, что все нужно делать так, как для Господа. Работать нужно усердно, то есть вкладывать свои усилия.

Кому молиться, чтобы устроиться на работу?

Молитва позволит Вам преодолеть разные трудности. Попросите помощи у Господа или святых от всей души, и тогда Ваша просьба будет услышана и выполнена.

Важно регулярно ходить в церковь, исповедоваться и причащаться. Пересмотрите свою жизнь, чтобы понять, что стало причиной того, что Вы потеряли или не можете найти работу.

См. также:   Заговор от соперницы: как отвадить от другой женщины и вернуть любимого

Стоит отметить, что у каждой профессии есть свои святые покровители. Поэтому, если Вы ищите работу в конкретной отрасли, молитесь им. Если Вы находитесь в поисках профессии, можно помолиться Господу и Пресвятой Богородице.

Если выбор сложный, то Вы можете посоветоваться со священнослужителем или отправится за советом к духовнику. Неустанно выполняя заповеди Божии, Вы сможете найти работу по душе и получить материальные блага.

С молитвой о поисках достойной работы обращаются к:

  1. Господу Богу.
  2. Николаю Чудотворцу.
  3. Святому Трифону.
  4. Ксении Петербуржской.
  5. Святителю Спиридону.
  6. Серафиму Саровскому.

Не отчаивайтесь и не надейтесь на волю случая. Вспомните про высшие силы, которые не оставят человека, если он просит с искренней верой в сердце.

Доверьте свою жизнь Богу. Он один знает все намерения о Вас и эти намерения Вам во благо. Все Ваши дары и таланты от него, поэтому Господь точно знает, как их реализовать. Молитесь с дерзновением, исследуйте писание, в котором говорится по поводу работы, и ожидайте успех от Бога. Будьте благословенны.

С Богом каждый человек может достичь любых высот и в духовной сфере, и в сфере развития в работе, в своем бизнесе. В Новом Завете Иисус Христос дает нам простую и всеобъемлющую формулу полноценной жизни: «Ищите прежде Царства Божьего и остальное приложиться Вам». Будьте честны в работе, в молитвах, в общении с Богом, открывайте Ему свои нужды, и Он, как любящий отец, непременно позаботиться о Вас.

Имя Святителя Мираликийского слышал каждый христианин. Его еще называют Чудотворцем, Угодником. Несмотря на то, что это самый известный святой на Востоке и Западе, фактов его биографии осталось мало. По сути, это один из самых загадочных святых. Но тысячи людей получили от него реальную помощь в каких-то скорбных обстоятельствах, каких-то бедах, каких-то катастрофах, в самых неожиданных ситуациях. По сути, этот парадокс свидетельствует лишь о том, что в церкви все не так, как в нашей реальной жизни.

Если записывать все его чудеса, то получатся, наверное, целые библиотеки. Этому святому, столь известному, столь почитаемому, посвящены тысячи храмов. Практически в каждом русском городе есть Никольский храм и в каждой деревне благодатные иконы святителя Николая. Любой православный почитает и всей душей любит Николая Угодника.

На протяжении веков люди с надеждой обращаются к его образу. Подлинные чудеса, молитвы, места нахождения разнообразных святынь – все, что связано с образом великого святого вызывает огромный интерес. Но далеко не каждый может посетить мощи Святого Николая, да и просто помолиться возле его иконы в храме.

Разными путями люди восходят к вершине, к Богу. Некоторые на старости лет с глубины грехов обращаются к Создателю с покаянием. Одни, получив хорошее воспитание, с детских лет знают своего Создателя. Другие нуждаются в учителях и наставниках (таких большинство). А некоторые, такие как Богомудрый Сергей и Аве Антоний, одним Богом научены, впоследствии становятся учителями многих. Этих различных превращений и нюансов, жизненных ситуаций, не счесть.

Трифон с детства был облагодатствован, то есть он вышел святым из нежнейшего возраста. Кстати, имя Трифон означает «разнеженный».

Святой Трифон великомученик с детских лет был отмечен божественной благодатью. Он был вместилищем святыни, еще когда был маленьким мальчиком. Однажды жители его села были избавлены Трифоном от голода, потому что малыш, помолившись, благодатью Божией изгнал от полей своих односельчан тучи саранчи.

Молиться

Самое большое чудо, которое совершил Трифон – исцеление больной бесноватой дочери императора Гордиана. Дочка кричала, что только Трифон меня исцелит, и очень сильно мучилась. Этого юношу нашли. Он пришел и молитвою изгнал нечистого духа из страдающей девушки.

Впоследствии при царствии уже другого императора Трифон пострадал за Христа и был умучен. Перед смертью он горячо молился, чтобы все те, кто будет помнить его, кто будет чтить его память, кто будет призывать его имя на молитве, молясь Богу, чтобы он мог помогать этим людям. И вот получилось так, что Господь внял его просьбу, и до сегодняшнего дня Трифона знают, ему молятся.

Например, при царе Иване Грозном был такой известный случай. Царь на охоте соколиной потерял кречета любимого своего. Иван Грозный устрашал всех своих подданных и клевретов, которые боялись его гнева и любой промашки. Тогда он повелел своему сокольнику по имени Трифон, чтобы тот поехал и нашел эту пропавшую птицу. Тот в страхе отправился исполнять приказание.

См. также:   Сорокоуст о здравии как правильно заказать

В районе леса, который называется ныне Марьина Роща, Трифон слез с коня и задремал. Но перед тем усердно помолился своему небесному покровителю святому великомученику Трифону о помощи. И вот во сне является ему Трифон с птицей на руке, с тем кречетом, говоря: «Возвращайся к хозяину, прими птицу и ничего не бойся».

В жизни бывает по-разному. Некоторые трудятся всю жизнь и лишь к старости получают благодать, а некоторые получают благодать сразу в надежде на будущие труды и потом должны доказать, что ты действительно любишь Господа. Иногда доказать даже через страдание, так было в частности со святым великомучеником Трифоном.

У нас есть святые, о которых знает весь наш народ, за малым исключением совершенно не религиозных людей , и широко известны святые за пределами России. Например, Серафим Саровский. Вот в таком же ряду находится Матронушка Блаженная. К ее мощам всегда большие очереди, и это объясняется народной любовью.

Блаженная Матрона – это откровение о человеке, одно из откровений. С точки зрения мирского сознания, человек слепой, безногий, парализованный, одинокий, бездомный – это самый несчастный в мире человек. Кому он может помочь? Он может только руку протягивать, христарадничать и просить у Бога помощи тем, кто помогает ему.

Матрона – это человек, который лишен материальной базы на счастье. Она с детства слепая, а с отрочества еще и не ходячая, вечно скитающаяся, мыкающаяся в самый расцвет атеистического государства в 30-е годы. Это был пик ее святости и жизни. При этом она, не видя ничего глазами земными, видит тайны человеческого сердца.

Вот что такое человек на самом деле. Оказывается слабая женщина, которая якобы никому не может помочь, помогает сотням людей при жизни, тысячам при смерти. Значит человек – это бессмертное существо, но Матроне это видно с очевидностью. Человек – это духовное существо, при физической немощи, он может быть невероятно духовно силен.

Молитва о приеме на хорошую работу

Совмещение двух этих крайностей: полная физическая беспомощность с такой духовной великой силой во Христе – это истинное откровение о человеке.

Любите святых, потому что они помогают нам дойти до Христа и тому поклониться.

С Юга нашу Родину омывают два моря – Черное и Азовское. Это известно каждому. Но немногие знают, что еще 300 лет назад эти моря были для нас недоступны. Земли, омываемые этими морями, нам не принадлежали. С Юга России постоянно угрожала могучая Османская империя. Нужно было защищать наши южные рубежи.

Человек он был, просто уникальный. А все начиналось обычно: родился, крестился… В крещении его называли Михаил. Как и отец, хотел он стать священником. Но все его что-то удерживало. В душе он постоянно слышал: «Подожди!». И вправду, Господь судил иначе, готовил для него что-то новое, великое. И когда ему исполнилось 40 лет, он принял монашеский постриг и стал Инаком Митрофаном.

Вскоре на российский престол вступает царь Петр I. Он тут же обращает свое внимание на южные пределы империи и видит, что плохо они защищены. России были нужны крепости на берегу Азовского и Черного морей, а для успешных сражений на море недоставало кораблей. И вот в Воронеже возводится верфь, чтобы строить военные суда.

И во всех важных государственных делах царю помогает епископ Воронежский Митрофан. Он устраивает сборы пожертвований на военные нужды, сам обходит рабочих и убеждает их трудиться во славу Отечества. Но, конечно же, главным в его деле было укрепления православия. Однажды он увидел, что Петр I украсил свой воронежский дом статуями языческих богов.

Как правильно произносить молитву, чтобы найти работу?

Обращаясь к Творцу с материальной просьбой, у многих верующих возникает вопрос о том, правильно ли это? Не переживайте, честный труд должен быть отблагодарен, а значит молитва на получение работы вполне уместна. Единственное то, что Вы должны уметь правильно просить.

Не стоит просить большую заработную плату, новую перспективную должность или богатство. Нужно просить работу, которая бы Вам подошла и позволила реализовать себя, доставила бы радость и принесла достаток.

При этом Вы можете молиться, как в храме, так и дома. Можно это делать как специальной молитвой Господу или святым, так и своими словами. Главное сконцентрироваться, вдумываться в каждое слово, так как равнодушное прочтение не принесет никакой пользы.

Просите о благах искренне и помните, что они должны пойти Вам на пользу, ведь только так Ваша просьба будет услышана.

См. также:   Кому молиться о работе и какими молитвами

Молиться

Молиться

Человек, который обращается к высшим силам через православную молитву, верит в силу ее действия. Для того, чтобы быть услышанным и получить помощь с поиском работы, нужно полностью погрузиться в смысл молитвенных слов. Если вы надеетесь, что, прочитав первую попавшуюся молитву, получите желаемый результат, то вы заблуждаетесь.

Каждое молитвенное слово требует внимательного и вдумчивого отношения. Если вы не понимаете смысл молитвы, то ваше обращение к святым прозвучит впустую. Для того, чтобы вы могли пользоваться молитвой в любое время и в любом месте, необходимо запомнить слова обращения.

Если молитва тяжела для вашего восприятия, то можно выразить обращение к Богу и чудотворцам понятным для вас текстом. Смысл сказанных слов должен исходить из вашей души и сердца. Молитвенное обращение правильней читать в святых помещениях. Находите время для посещения ближайшей церкви. Читая молитву в домашних условиях, постарайтесь уединиться и настроиться на предстоящий процесс. Икона с изображением святого поможет вам создать правильную атмосферу.

Если длительный период не приглашают вас на хорошую вакансию – перед каждым собеседованием читайте молитву, чтобы на работу взяли. Каждое слово обращения наполняйте глубоким смыслом. Не стоит начинать взывание к Богу в раздраженном или агрессивном состоянии. Вы должны находится в душевном равновесии — умиротворены и спокойны. Отложите на время все свои переживания и беспокойства. Сконцентрируйтесь только на одном процессе.

Для того, чтобы лучше настроиться, начинайте обращение к Богу с молитвы «Отче наш». Дальше приступайте к молитве к определенному святому. Каждое прочтение молитвы завершается крестным знамением. Этим молитвенным жестом вы подтверждаете свою веру и получаете благословение. Преклоняясь перед святыми, можно стать на колени. Читая молитвы дома, постарайтесь находить время для посещения храмов и церквей.

Молимся

Молимся

Если вы верующий человек, то молиться нужно всегда и не забывать благодарить святых в случае благополучного завершения. Ваше правильное поведение и искренние поступки не останутся без внимания высших сил. Если же поддадитесь лени, то результат по поиску работы будет напрямую зависеть от ваших усилий.

Отзывы верующих

Юлия:

«Не могла трудоустроиться 4 месяца, пока один монах не посоветовал обратиться к Николаю Чудотворцу. Спустя неделю получила сразу 3 выгодных предложения от разных работодателей. Теперь благополучно устроилась и сделала хорошую карьеру».

Елена:

«Мой супруг искал работу полгода, я была в декрете, наступили очень сложные для нас времена. Мы не могли переехать в поисках лучшей жизни, а себя и ребенка нужно было обеспечивать. Но я решила не терять надежды и помолиться Николаю Угоднику. После чтения 40-дневного акафиста святой услышал молитвы и мужу дали отличную работу в родном городе».

Наталия:

«Однажды в моей жизни долго длилась черная полоса: мне не давали работу, хотя я часто ходила на собеседования, заканчивались деньги на обеспечение ребенка. Я решила помолиться Господу в храме. Я долго просила его о помощи в трудоустройстве, и уже через пару недель моя жизни переменилась к лучшему: я получила то, что хотела».

Анна:

«Я долгое время чувствовала себя очень плохо физически, моя семья находилась в сложном финансовом положении. Однажды я решила поклониться мощам Святой Матроны, попросить ее о здравии для себя и о работе для мужа. Прошло совсем мало времени, и моему супругу, а позднее и мне предложили хорошие должности».

Вера и обращение к Богу от всего сердца – это действенный метод получить хорошую работу. Но и со своей стороны нужно обязательно приложить усилия: трудиться, ходить на собеседования и работать над собой.

Молитва, чтобы не уволили с работы

На нашу жизнь выпадает множество испытаний, преодолевая которые, мы становимся сильнее. Пережить все это нам дает силы Господь. В такие непростые времена Вы можете на него положиться, попросить помощи и покровительства.

Причины увольнения бывают самыми разнообразными. Не всегда это банальное сокращение штата, влияют и качество выполнения обязанностей, взаимоотношения с начальством или какой-то неверный поступок. Но многие моменты регулируются на законодательном уровне, и если правда на Вашей стороне, то Вы можете урегулировать все, прибегнув к закону. Вы имеете полное право оспорить ситуацию и отстоять свои права в судебном порядке.

Чтобы не происходило в Вашей жизни, Всевышний должен находиться на первом месте. Молитва – это эффективный способ общения с ним. Часто мы сталкиваемся с разными неприятностями на работе, боимся ее потерять, и тратим много сил, чтобы исправить ситуацию. Искренняя и сильная молитва в таком случае станет Вашим надежным помощником.

Ознакомьтесь также

Молитва на сон ребенку – текст, сильная православная молитва, чтобы ребенок хорошо и спокойно спал ночью

Молитва для спокойного детского сна, обращённая к Богородице и Господу Богу Какие помогут молитвы, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *