Молитва, чтобы получить должность

Заговор чтобы повысили на работе, на начальника, для карьерного продвижения

Христианин просит Бога о помощи в каждом деле, поэтому правильно молиться и в поиске работы и о том, чтобы работа шла хорошо. Как молиться?

Конечно, молиться надо Господу Иисусу Христу от всего сердца, прося Его помочь найти такую работу, чтобы достойно, без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей.

В поиске работы также молятся святому мученику Трифону.

Многолетняя работа в одной компании, выполнение всех требований, и поручений руководства, лояльное отношение – эти факторы очень редко можно встретить, потому что люди в постоянном поиске себя, в поиске большего заработка и лучших условий труда. Но все же есть такие, кто держится одного места, зарекомендовав себя отличным работником. За многие годы работы к человеку относятся с уважением, вот только повышение по карьерной лестнице постоянно срывается.

Есть такие, кто держится одного места, зарекомендовав себя отличным работником

Как только речь идет о повышении, что-то случается: или должность сократили, или человека «с улицы» взяли, потому что у него больше опыт в данной сфере, или же предложили место коллеге, не совсем понятно по каким критериям выбора, или родственник директора очень подошел на эту вакансию. В такие моменты становится понятно, что справедливость вас в который раз обходит стороной и от безысходности опускаются руки, в силу вступает демотивация.

Чтобы исправить «нависшие тучи» в данной ситуации, можно обратиться к магическим ритуалам. Во многих случаях, связанных с повышением в должности или повышением зарплаты, помощником становится обращение к высшим силам.

Перед тем, как читать заговор на продвижение в должности или повышение заработной платы, обязательно прислушайтесь к рекомендациям успешных магов и колдунов, которые в своей практике встречали различные ситуации с желанными и нежелательными результатами после обряда.

  1. Перед началом обряда подумайте, есть ли смысл в его проведении, является ли эта компания, работой вашей мечты. Все ли кроме повышения вас устраивает.
  2. Помните, что магия не любит шуток и экспериментов. Проводить обряды и ритуалы только из-за интереса не стоит, потому что исход может быть печальным.
  3. Ознакомьтесь с инструкцией ритуала. Найдите отзывы о последствиях, чтобы потом не жалеть о содеянном. Вам повысят зарплату, но в должностные обязанности добавят еще несколько пунктов – это не совсем то, что вы желаете.
  4. Не читайте заговор на должность, которую вы желаете получить на короткое время для интереса или же для того, чтобы в этой работе испробовать свои силы.

Не одна молитва и заговор помогут вам в продвижении на работе, для достижения того результата о котором мечтаете, нужно выбрать тот вариант, что вам подойдет на все 100%. Чтобы понимать, что заговор подходит именно вам, проанализируйте ситуацию и положитесь на интуицию.

Заговор на работу можно проводить часто, он поможет вам не только добиться позитивных результатов, но и получать удовольствие и рабочую атмосферу. Таких заговоров существует множество, среди них можно выбрать тот, который поможет в вашей работе.

  1. Утром, идя на работу, от березы оторвите малость бересты. Старайтесь оторвать в таком месте, чтобы было больше белого. Когда всходит солнышко, нужно читать следующие слова семь раз:«Взяла для добрых дел, для повышения и для одобрения. Не для зла и сплетен, не для ухудшения, а для поднятия рабочего настроения».

    Этот берест станет вашим оберегом на работе, поместите его в тканевый мешок и всегда в рабочее время держите при себе.

  2. На чистом листе в клеточку напишите слова и носите с собой в рабочее время:«Укрепи мое положение, Господи, оберегай меня от неприятностей, награди меня поощрениями и повышениями. Будь оберег всегда при мне. Аминь. Аминь. Аминь».

    Писать желательно в полночь в первые пять дней новой луны.

  3. Выходя на работу можно читать заговор три раза:«Мой Ангел Хранитель, пусть день рабочий принесет удачу, радость, и приятные новости».

    Когда переступаете порог офиса или производства (общую входную дверь), следует читать следующие слова:

    «Как я раба Божья (имя) день на работе начинаю, так его и проведу. Без конфликтов и неприятностей, без ссор и выговоров. С новыми достижениями и похвалами. Аминь».

На чистом листе в клеточку напишите слова и носите с собой в рабочее время

Можно читать еще много заговоров, но вы должны понимать, что делать это надо осознанно и с позитивным настроем. Если место работы вам не приносит удовольствия, то никакой заговор не принесет пользы.

Начальник всегда выше вас и то, какие отношения складываются с руководством, очень влияет на дальнейшее повышение по службе.

Случается так, что начальник, как человек очень даже хороший, но вот как руководитель — придирчив и постоянно идет на конфликт, не принимает отчеты с первого раза и не повышает зарплату.

Есть много вариантов заговоров, которые надо читать перед выходом на работу в первые три дня на растущую луну.

«Ягненок перед волком дрожит. Волк рыси избегает. А ты, раб Божий (имя) с уважением ко мне относись и бойся меня оскорбить и обидеть. Аминь».

На перспективное место в компании всегда есть несколько кандидатов. Часто проводятся конкурсы на вакантную должность, иногда все получается только по назначению начальника. Чтобы одержать победу и получить желаемую должность и соответствующую зарплату маги рекомендуют определенные ритуалы.

  • Семь раз на чистом листе напишите черным маркером фамилию, имя, отчество конкурента. Все слова зачеркните прямой линией, и прошепчите:«Заключаю твои решения, дела и мысли. Да сбудется все желаемое. Аминь».Этот лист скручивайте в трубочку, и кладете в стеклянную посуду. Залейте уксусом и закройте крышкой. После чего отправляйтесь в место, где будете только вы, становитесь лицом к западу, и проговорите громко слова:«Всегда окажись позади меня, в любом деле, при любом исполнении. Мне все награды, продвижения и почести. Я выше и сильнее в любых начинаниях. Да будет так всегда».Стеклянную посуду выбрасывайте за спину через левое плечо и возвращайтесь домой или на работу. По дороге ни с кем не разговаривайте и ни в коем случае не оглядывайтесь.
  • В назначенный день собеседования, чтобы весь процесс прошел в вашу пользу, прочитайте заклинание:«Разговор и дело в мою пользу продвигаются, за меня все Небесные силы защищаются. Да будет мне, рабе Божьей, удача и награда, за труды и силы потраченные. Аминь».Заклинание читайте три раза. Можете повторить его еще и перед самым событием — это не навредит.

Кроме заговоров профессионалы в магических делах советуют иметь всегда при себе камень черного турмалина. Он выполняет функцию амулета и несет владельцу защиту от негатива и неприятностей, от злого начальника и неугомонных сплетников.

Ну и, конечно же, трудитесь, выполняйте все задания в срок, зарекомендуйте себя хорошим сотрудником и помните: «Терпение и труд все перетрут!».

Религиозное чтение: сильная молитва чтобы должность повысили в помощь нашим читателям.

Умение заставить слушать себя – большое искусство. Кому-то оно дается от рождения, большинству нужно работать, чтобы овладеть им. Способов много: хитрость, стратегия.

В магии тоже есть способы, призванные заставить прислушиваться к своему мнению. Существует специальный заговор, чтобы получить уважение в коллективе и уметь убеждать в своей правоте.

Заговор на повышение в должности

Как бы я, раб божий (имя), в день и в полдень, в ночь и в полночь, в часу и получасу, в месяц и в полумесяц, на ущербе и на исходе, в младости и в старости был в почете у всяких пестрых властей.

Как все вельможи возрадовались восходящему красному солнышку и молодому месяцу и светлому Христову Воскресению – великому дню, так бы возрадовались появлению меня (имя) все князья и вельможи, рабы божий, архиереи и архимандриты, священники и священницы, дьяконы и дьяконицы, начальники и подданные и все пестрые власти, мужья знатные и жены и красные девицы и весь народ божий.

Большинству людей знакомо чувство, когда кажется, что в жизни началась черная полоса, удача предательски отвернулась, а все обстоятельства работают против желаемой цели. Это особенно неприятно, когда речь идет о материальной основе жизни. Ведь, как известно, грустить лучше с полным кошельком.

Чтобы исправить ситуацию, нужно взять себя в руки, настроиться на позитив и начать действовать. Вместе с тем можно обратиться за поддержкой свыше. Искренняя, с верой произнесенная молитва на успех в работе обязательно поможет. Специально для этого ниже будет приведено несколько хороших примеров.

Эта молитва может произноситься в любой трудной ситуации, связанной с работой. Например, для успеха в поиске подходящей вакансии. Или при желании продвинуться по карьерной лестнице.

Молитва чтобы получить должность - OtNechesti

Обращена она к святому мученику Трифону. Поэтому было бы неплохо, если бы у вас была его икона. Впрочем, это необязательно.

Главное в молитве – искренность и вера, а сопутствующая атрибутика играет роль в психологической настройке на процесс.

“О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ. Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине.

Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств.

Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем. Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой.

Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе. Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!”

Молитва святому мученику Трифону

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Молитва перед началом любой работы, любого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Молитва чтобы получить должность - OtNechesti

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

См. также:   Тельцы женщины характеристика совместимость с другими знаками

Ознакомьтесь также

Молитва на сон ребенку – текст, сильная православная молитва, чтобы ребенок хорошо и спокойно спал ночью

Молитва для спокойного детского сна, обращённая к Богородице и Господу Богу Какие помогут молитвы, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *