Молитва николаю чудотворцу о любви женщины

Молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу

Молитвенное обращение к Угоднику творит чудеса уже много столетий. И хотя его считают покровителем путешественников, он также помогает в вопросах связанных отношениями. Ведь люди хорошо помнят и то, с чего начался праздник Святого Николая.

Угодник всегда в канун Нового года ходил по городу и подбрасывал бедным семьям хорошую еду. Но однажды в одной бедной семье были дочери на выданье. У отца просто не было ничего, в том числе и денег, чтобы выдать дочерей замуж. Николай Угодник подбросил этому крестьянину небольшой мешочек с золотом.

Поэтому девушки, которые желают выйти замуж за достойного партнера и чтобы прожить счастливую совместную жизнь, должны читать молитвенные слова нужно глядя на икону Святого. Такой обряд нужно проводить каждый день в течение сорока дней.

Храни Вас Господь!

Молитва к Николаю Чудотворцу о любви будет обязательно им услышана.

Если вы зайдете на службу в православный храм, вы обязательно увидите икону святителя Николая Чудотворца, архиепископа Мирликийского.

Молитва николаю чудотворцу о любви женщины

Во время литургии и в перерывах между службами на подсвечнике перед образом святого всегда горит множество свечей. Не иссякает поток прихожан, молящихся перед иконой угодника Божьего и прикладывающихся к святым мощам, и тому есть объяснение.

Молитвы к нему, произнесенные со смирением и верою, обладают великой силой и способны сотворить чудо.

Всю жизнь Николай Чудотворец провел, помогая тем, кто был беден и обездолен. Он видел, что человек слаб и грешен, поэтому нуждается в прощении и помощи.

C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.

Это одна из самых сильных молитв, обращенных к Николаю Угоднику. Только нашептывать ее следует от чистого сердца, приступая к святому православию с верой в душе.

Молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу

Как обычно во всех чаяниях наших обращаемся к нашему Создателю:

  • Молитвословие и молитва Иисусу Христу;
  • Пресвятой Богородице;
  • Молитвословие Николаю Чудотворцу;
  • Святой Ксении Петербургской;
  • Молитва на любовь мужчины Наталии и Андриану;
  • Святым Петру и Февронии Муромским.

Нельзя просить любви женатого, чужого мужчины. Это грех, и замужество не случится Лучше попросите сил и мудрости у Божией Матери для дальнейшей жизни без этого человека.

Читает девушка на мужскую любовь

Молитва на любовь Ксении Петербуржской на встречу суженого для девушки

Молитву на сохранение и укрепление любви найдете здесь.

К Матроне Московской обычно обращаются, дабы унять смуты душевные и хвори телесные. Но и молитвы на любовь также произносят. Все дело в том, что и любовь к мужчине должна быть здоровой. В данном случае- это определяется тем, насколько она безгрешна и достаточна.

Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего (называете имя любимого мужчины). Обещаю тебе, что стану верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь.

Другая молитва, также обращенная к Матроне Московской, направлена на ликвидацию энергетики зависти недобрых людей. Если Вашей любви мешает чей- то заговор или насланная порча, то Матрона Московская поможет и здесь.

Умоляю тебя, Матрона Московская, и прошу о благодатном очищении. В греховных помыслах и не праведных действиях, живу я без покаяния. Прости меня за все грехи и избавь мою верную любовь от сажи чертовской зависти. Ежели порча точит любовь или чей- то недобрый посыл, прости и врагов моих окаянных. Попроси у Господа Бога о том, чтобы (называете свое имя и имя любимого мужчины) стали законными супругами. Да будет воля твоя. Аминь.

Только что Вы познакомились с православными молитвами на любовь мужчины, которые помогут тем, кто любит душой.

См. также:   Козерог и Весы совместимость: в любовных отношениях, браке и дружбе

Любви Вам и благоденствия!

Молитва николаю чудотворцу о любви женщины

Неудачных отношений опасаются многие женщины и мужчины. Молодые девушки и парни боятся начинать романтические отношения из-за прошлых неудачных опытов. Это грустно, мы жаждем и ищем искренней, верной и долгой любви.

Если молиться Святым, постепенно, со временем, страхи отступят, женщина сможет обрести уверенность в завтрашнем дне, в себе, поверит в людей, отпустит собственные страхи. Искренняя вера в молитву и в помощь поможет начать новые романтические отношения. Мольба Святым поможет обрести отношения и брак на всю оставшуюся жизнь. Как говорится в сказке «и жили они счастливо до самой смерти».

Существует три правила, условия, требования, которые обязательны к соблюдению при чтении молитвы на любовь:

  • Слова-просьба Святителям и Господу произносятся с желанием, искренне и с открытым сердцем. Скептицизм во время чтения может только навредить, будьте искренни в собственных желаниях. Верьте, Святые вас обязательно услышат и помогут;
  • Будьте честны, не только по отношению к Святым, но и по отношению к самому себе. Господь вам поможет, только если ваше сердце не будет затуманено или полно злых помыслов по отношению к другим. Если ваши желания вредят другим людям, задумайтесь, может вам на самом деле не это нужно;
  • Лучше выучить текст молитвы наизусть. Избавьтесь от бумажек, а тем более от смартфонов и гаджетов. Важна концентрация, а когда вы читаете текст с листа, можно отвлечься на другие проблемы и окружающие вещи.

Максимальную силу молитвы получают во время великих Церковных Праздников. Еще больший эффект можно получить, если праздник приурочен в честь Святого, к которому вы обращаетесь. При применении всех этих условий эффект и последствия не заставят себя ждать.

Следует знать, что молитва к Николаю Чудотворцу на любовь мужчины может не подействовать. Святой Угодник всяко знает, когда в помыслах женщины лежит грех или злой умысел. Молитва не поможет девушке, если желанием ее являются лишь утехи с конкретным мужчиной, он наоборот отдалит пару друг от друга.

Молитва на взаимную любовь парня не поможет, если женщина желает увести его из чужой семьи. Читать слова лучше шепотом, с открытым сердцем и искренней верой в чудо.

Если вы чувствуете, что не готовы к отношениям, не следует испытывать судьбу, повремените с мольбами и прошениями. Может быть вам надлежит сначала обрести себя, а потом уже свою любовь. Если же желание сильное, можно установить дома икону Николая Чудотворца, либо пойти в храм и молиться у алтаря. На первое время подойдет написанный текст, но затем следует выучить молитву наизусть.

С полным любви сердцем, превеликим желанием и утомлением от ожидания, обращаюсь к тебе, о Святой Николай Чудотворец. Не гневайся на греховные просьбы мои, ибо помыслы мои полны чистой и светлой любви, соедини судьбы Рабов Божьих (имена женщины и мужчины) навеки вечные. Молю я о чуде, ниспошли мне благословение свое, отрекаюсь я от всех мирских, греховных дел, желаю я только любви чистой, как слезы ребенка. Нареки нас мужем и женой, помоги в прошении к Господу о благословении нашем. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва николаю чудотворцу о любви женщины

Если молитва на любовь конкретного мужчины, то самой сильной по имени считается молитва к Пресвятой Богородице. Великая Матерь Божья любит всех нас, поэтому она готова выслушать просьбу каждого и поможет всем, чем сможет.

См. также:   Как проявляется себя в любви мужчина рожденный в знак Скорпиона

После того как женщина выбрала одного конкретного мужчину и знает его имя, желает его расположения к себе, ей следует тщательно подготовиться к молитве. Лучше всего заучить текст наизусть. Также важна искренность намерений, если женщина желает увести мужчину или насильно привязать к себе, то ее молитва может обернуться против нее же самой. Если присутствует желание причинить вред кому-либо, можно наслать на себя Господень гнев.

Чем поможет святой

Мало кто готов на жертвенные настоящие отношения, на женитьбу и замужество, когда пара хочет и готова быть вместе всю жизнь. Вкладывать силы и душу в воспитание своих детей и преодолевать вместе все трудности, испытания, которые будет посылать им судьба.

Христианские молитвы Николаю Чудотворцу о любви мужчины помогут Вам в поиске именно таких чувств. Именно так вы найдете вторую половинку. Стоит пользоваться этой молитвенной просьбой о помощи в любви только, если Вы искренне полагаетесь на волю Господа, а не используете ею как заговором или заклинанием.

Николаю Чудотворцу молятся в случае сложных жизненных ситуаций: при неизлечимой болезни близкого человека, перед рискованной и длительной поездкой, а также в те моменты, когда человеку грозит опасность (например, во время пожара, при нападении преступника или на поле боя).

К Святителю Николаю обращаются и девушки, желающие найти суженого. Они просят о помощи в любви и создании прочного семейного очага.

Каждый человек мечтает обрести счастье, но большинство стремится обрести любовь.

Далее выскажите свою просьбу об удачном устройстве личной жизни и верьте, что ваше прошение не останется без ответа.

Множество отзывов прихожан свидетельствуют о великой помощи и участии святого в их судьбе.

История из жизни

Александр Н. живет в Омске и работает водителем маршрутного такси. На его ветровом стекле приклеена маленькая, выцветшая от времени иконка Святителя Николая. Каждое воскресенье мужчина приходит в городской Собор Николая Чудотворца и молится перед иконой святого угодника, потому что считает его своим покровителем и защитником. В 70-е гг. мать, провожая сына в армию, положила Александру в рюкзак иконку Николая Чудотворца. Парень попал в Афганистан.

Молитва Николаю Чудотворцу о любви поможет тем, кому страстно желается отыскать взаимность.

Молитва николаю чудотворцу о любви женщины

Там, на чужой и страшной земле, Александр впервые начал молиться — как мог, своими словами, глядя на лик Николая Чудотворца. Пройдя через ужас войны, он вернулся невредимым, даже без контузии или ранения.

Дома он никак не мог прийти в себя, закутил с друзьями. Бедная мать постоянно молилась и просила Господа и Николая Угодника спасти сына от погибели. Как-то однажды Александр познакомился с девушкой и влюбился в нее без памяти.

Таня оказалась рассудительной, с твердым характером. Она поставила парню ультиматум: или я, или твои непутевые друзья. Александр выбрал счастливую жизнь с любимой, женился, в семье появились 2 дочери.

А через некоторое время, когда за веру перестали преследовать, супруги обвенчались в Соборе Николая Чудотворца. Александр считает, что Иисус Христос и Николай Чудотворец дважды спасли его: сначала по собственным прошениям в Афганистане, а потом по материнским молитвам.

Молитвы об укреплении любви в семье

Молитвы на любовь мужа к жене лучше всего читать, обращаясь к Николаю Чудотворцу. Хоть Святой и не был женат в земной жизни, но много знал о браке, чтил священный союз и помогал всем просящим. Рядом с ним жила семья с тремя дочерьми, благодаря Николаю Чудотворцу все три удачно и счастливо вышли замуж. Святого чтили за тягу к справедливости, за верность и честность, он любил порядок, все эти качества высоко ценятся в супружестве.

См. также:   Совместимость Близнецы женщина и Лев мужчина в любви и браке

Молитва о любви в семье

Благочестивый старец всегда заступался за обиженных, слабых, обделенных. Он просто не сможет отказать женщине, которая всем сердцем желает сохранить брак, сохранить очаг своей семьи. Ведь брак — это священный союз, малая земная церковь, супруги в котором призваны хранить верность друг другу и помогать в горестях и радостях.

Молитвы о взаимной любви для одиноких

Все хотят быть счастливыми, иметь семью, чтобы поделиться с кем-то своими мыслями, услышать слова понимания и поддержки от любимого человека. Грустно проводить выходные и праздники одному, и даже родственники и друзья не могут в полной мере заменить супруга и детей.

Прошения и молитвы, которые помогают одинокому человеку встретить своего избранника, выйти замуж или жениться для создания семейного очага, можно направлять :

  • Иисусу Христу;
  • Пречистой Деве Марии;
  • Николаю Чудотворцу;
  • Блаженной Ксении Петербургской;
  • Благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским.

Читать молитвы из молитвослова или обращаться своими словами к ним можно дома или в храме.

Уважение друг к другу, поддержка и любовь супругов придают семье прочность и способность противостоять житейским невзгодам. Сильные и взаимные чувства делают людей счастливыми.

Святые не устают ходатайствовать за молящихся, защищают и оберегают их, даруют им здоровье и счастье. Надо только верить и просить от чистого сердца.

Самая сильная молитва на любовь

Перед использованием молитвословия важно пояснить, что священные слова, обращенные к Богу или Святым не должны иметь греховной подоплеки. Женщинам или мужчинам, читающим молитву, следует иметь чистые помыслы, желание утех с конкретным человеком — это греховные мысли. Также запрещено желать кому-либо зла, молитва не поможет увести человека из другой семьи, это желание наоборот может обернуться против читающего. Искренность, чистота, верность и непорочность — вот что славилось и почиталось во все времена в православной церкви.

Мы советуем молиться следующим образам, для обретения любви в жизни:

  • Матроне Московской принято молиться для обретения любви мужчины;
  • Николаю Чудотворцу молятся для сохранения брака и укрепления любви между супругами;
  • Господу Богу молятся, чтобы он указал праведный путь к обретению вечной любви и супружества;
  • Пресвятой Богородице молятся все женщины, страдающие и жаждущие чистой любви;
  • Святой Ксении Петербургской молятся девушки, которые готовы ради искренней вечной любви пройти все тяготы жизни;
  • Петру и Февронии Муромским молятся мужчины и женщины, ищущие супруга или супругу.

Молиться лучше всего на рассвете или на закате. Помогает и приобретение иконы с образом того, к кому обращается читающий. Лучше всего молиться три раза в день, к примеру разделить, два раза утром и один раз перед сном или один раз утром и два раза вечером. Обязательно креститесь после молитвы и кланяйтесь. Также мы советуем чаще посещать храм и ставить у иконы Святого, которого просите, по три свечи.

Ознакомьтесь также

Молитва на сон ребенку – текст, сильная православная молитва, чтобы ребенок хорошо и спокойно спал ночью

Молитва для спокойного детского сна, обращённая к Богородице и Господу Богу Какие помогут молитвы, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *