Православная молитва от сглаза и порчи

Как правильно молиться Киприану и Устыньи

Церковь утверждает, что злые силы не могут причинить вред верующему человеку, если помыслы его чисты, а сердце наполнено верой и любовью к ближним. Обращаться к молитвам христианин должен только с очищенным от всего лишнего разумом. Под “лишним” подразумевается весь негатив, способный проникать в мысли человека и задерживаться там.

Для снятия порчи или сглаза можно также читать молитвы “Отче наш” и “Живый в помощи” (Псалом 90) — оба текста обладают очень мощной защитной энергетикой и считаются в православии одними из сильнейших.

Для чтения данной обращения к Высшим силам не существует никаких ограничений. Главное — наличие веры. Обращение к Всевышним помогает всем людям. Не важно, сколько вам лет, кто вы по профессии или какое ваше социальное положение. Все это не важно. Для Святых все мы равны.

Однозначно можно, даже нужно. Ведь она способна принести пользу не только здоровью матери, но и здоровью будущего ребенка. Она не может  навредить. В любом случае отчиткой молитв от порчи в церкви нельзя перетянуть негатив с матери на дитя или другим образом навредить ребенку.

Православная молитва от сглаза и порчи

Подростков и даже детей это тоже не касается. Обращаться к Богу можно с любого возраста. Во многих случаях, когда ребенка коснулось проклятие или темное колдовство, за него молится мама. Но это далеко не обязательно. Будет намного эффективнее, если ребенок попытается сам снять порчу, помолившись Всевышнему.

Перед обращением к Всевышнему всегда нужно хорошо себя подготовить:

  1. Нужно настроиться на прошение;
  2. Во время нее не думать о чем-то постороннем;
  3. Сосредотачивайтесь на своих словах;
  4. Молиться рекомендуется в полной тишине. В любом случае лучше выключить телевизор и радио, а также другие предметы, которые могут отвлекать;
  5. Почувствуйте, что вы остались с Богом один на один;
  6. Поверьте в него. Вера должна быть настоящей.

Старайтесь полностью вникнуть в свои слова. Да, для начинающих это не просто. Ведь молитвам уже тысячи лет. Но все же, это те самые слова о помощи, заступничестве или выражении благодарности.

Многие священнослужители рекомендуют при мольбе зажигать свечу, которая может усилить вашу просьбу. Особенно ценна свеча, приобретенная в церкви. Но это не обязательное правило, ведь при обращении к Всевышнему никаких правил, по сути, нет.

  1. Этот обряд обязательно должен проводить взрослый. Если читают для ребенка, то лучше пускай мать ведет обряд;
  2. Читать молитву нужно ежедневно;
  3. Для того, чтобы эффект был сильнее нужно давать ребенку воду, над которой было прочитано обращение к Киприану. Остатками воды ребенка можно умыть.

Храни Вас Господь!

Все перечисленные выше молитвенные тексты хороши и сами по себе.

Но если сглаз сильный или порча на опасную болезнь, а то и смерть, читать лучше так:

  • Отче наш (трижды);
  • 90 псалом;
  • обращение к Кресту Животворящему;
  • молитва Киприану и Иустиньи (или святым угодникам, ангелу-хранителю).
См. также:   24 мая какой знак зодиака совместимость

«Курс» — ровно 40 дней, без перерывов.

Всё это делается в полном уединении. Опускайтесь на колени перед иконами, зажигайте свечу. Если молитесь не за себя, «болящий» тоже должен быть рядом с вами.

При этом не забывайте, что вы — православный. Не опускайтесь до злости и ненависти к человеку, который навлёк на вас эту порчу. Господь сам накажет его, вы же попытайтесь простить (для начала хотя бы пожалейте этого несчастного грешника, ведь, будь он счастливым, он бы не старался извести своего ближнего).

Есть ещё один сильный вариант защиты от порчи: читать «Живые помощи» (90 псалом) ровно 40 раз. Чтобы не сбиться, можно молиться под это видео. Имейте в виду — потребуется чуть более часа!

Для обращения к Высшим силам не существует никаких ограничений. Главное — наличие веры. Обращение к Всевышним помогает всем людям. Не важно, сколько вам лет, кто вы по профессии или какое ваше социальное положение. Все это не важно. Для Святых все мы равны.Особой силой наделено прошение от духовного лица (священника, монаха).

Поэтому, если возникают подозрения, что человек страдает от наложенной на него негативной программы, первым делом обращаются за помощью к священнослужителям.Чтение молитвы проводится в храме или, если испорченный человек не может пойти в церковь, дома. Если он ощущает в себе силу избавиться от чародейства самостоятельно, ему следует пойти в храм и исповедоваться. После покаяния и принятия таинства святого Причастия, надо попросить у батюшки благословения на чтение молитв от сглаза.

2. Правила чтения молитвы от сглаза

Существуют определенные рекомендации чтения молитвы от сглаза:

  • Читать молитву от сглаза желательно при благословении священника, перед иконой святого образа и при зажженной свече.
  • Нужно ответственно и серьезно подходить к выбору места, где вы собираетесь читать молитву. Вы должны себя чувствовать спокойно и умиротворенно, никто не должен тревожить и отвлекать вас. Если от воздействия негатива страдает другой человек, он должен присутствовать в помещении, где просят о его исцелении.
  • Читать молитву рекомендуется в полной тишине. В любом случае лучше выключить телевизор и радио, а также другие предметы, которые могут отвлекать. Старайтесь полностью вникнуть в слова.
  • Желательно выучить текст молитвы наизусть.
  • Если не сказано в рекомендациях к молитве, то читать молитву лучше в дневное время.
  • Просить о помощи нужно, встав на колени перед иконой.
  • Верить в силу обряда. Магическое действие молитвы основывается на вере в результат и четком представлении необходимого результата. Вера — ключ к спасению. Сглаз невозможно снять, если не верить в результат, силу Господа.
  • Перед тем, как начать читать молитву против сглаза, три раза нужно перекреститься. Знамение креста накладывать правой рукой. Затем прочитать вступительные молитвенные тексты «Отче Наш» и «Богородице Дево».
См. также:   Рунический став на возврат негатива обидчику, рунный став с возвратом

Как правильно молиться Киприану и Устыньи

Православная молитва от сглаза и порчи

Нужно четко знать и понимать кому читать молитвы от избавления от сглаза, чтобы раз и навсегда избавиться от негативной программы.

  •  Во-первых, действенным обращением является молитва к Иисусу Христу.
  •  Также можно обратиться к Святой Богородице.
  •  Самая сильная молитва от сглаза — это обращение к Святой Троице – трем главным силам христианства. Она короткая, но при регулярном чтении обладает мощной защитной силой.
  •  Святые Киприан и Иустина наверняка помогут в избавлении от сглаза. Дело в том, что в молодости грецкий юноша Киприан был отдан на учебу колдунам, служившим силам зла. Обучившись черной магии, он достиг вершин мастерства — управлял стихиями, насылал на людей мор. Но приворожить Иустину, девушку-христианку, ему не удалось. Удостоверившись в силе крестного знамения, Киприан уверовал, принял таинство Крещения. В скором времени святой был возведен в сан епископа. За время своего служения Господу, Киприан смог обратить в веру Христову много язычников. Учитывая, что святой большую часть своей жизни провел на службе у темных сил, к нему возносят молитвы на снятие сглаза.
  •  Защитная сила Святителя Тихона, который был причислен к лику святых недавно, также способна избавить от сглаза, проклятия и другого вида колдовского воздействия. Святитель за годы своей жизни всегда шел навстречу народу, помогал нуждающимся, говорил людям добрые слова. После смерти епископа его мощная энергетика продолжает приходить на помощь нуждающимся, защищая их от негатива.
  •  К Николаю Чудотворцу обращаются в тяжелый период жизни путешественники, мореплаватели. Молитва от сглаза, прочтенная перед иконой Николая Угодника, сильная. Она способна снять негативное воздействие, защитить от проклятия.
  •  Слепая святая Матрона Московская помогает людям не только наладить семейную жизнь, обрести счастье, но и избавиться от сглаза и другого колдовского воздействия, защитить семью от злых людей.

Сильные молитвы от порчи и колдовства

https://www.youtube.com/watch?v=CHo8VCEwwrw

К Богу в данном случае можно обращаться даже с самой популярной молитвой «Отче наш», которую знает каждый верующий. Лучше всего ее читать перед сном и утром, когда только проснулись. Помимо этого можно ее просто читать в течение дня для того, чтобы снять с себя весь негатив или получить божественную защиту.

В данном тексте указано обращение к Всевышнему за сына, но можно смело менять обращение за дочь. Если у вас, например, есть и сын и дочь, то можно прочитать так — «…прочь от сына и дочери моих, рабов Божьих (имена)…»

В общем, Вам может помочь любая молитва против сглаза и порчи, главное в это верить и произносить ее искренне, от всего сердца. Сила этих слов заключена в духовной составляющей, а не в вербальной, как, например, в заговорах.

Заключение

Как видите, ничего сложного в прочтении молитвы от сглаза нет. Но не каждому дано силой  молитвы достучаться до Высших сил, от которых мы ждем решения своих проблем, исцеления от болезни, улучшения отношений в семье и других последствий сглаза. Только молитва, исходящая от человека с мощной энергетикой, обладающего профессиональными знаниями в этой сфере, может достичь цели – избавить от сглаза.

  • Молитвой можно победить любую чёрную магию (в том числе целенаправленно насланный сглаз и порчу), главное — молиться искренне.
  • Все православные без исключения могут обращаться к мученикам Киприану, Иустине, святым угодникам. Обращаться можно как за себя, так и за близких (в том числе детей).
  • Только за себя можно читать некоторые защитные тексты — например, молитву к Господу от чёрного чародейства.
См. также:   Характер человека по восточному гороскопу: совместимость женщин и мужчин

Молитва святым угодникам

Это обращение к святому против колдовства, сглаза и порчи считается самым сильным и самым эффективным. Стоит учесть, что для прочтения такого обращения необходимо благословение православной церкви.

Киприан жил в III веке. С самого маленького возраста и до 30 лет он неустанно тренировался и обучался колдовству и темной магии. Местами его обучения были Вавилон, Аргос, Египет, Олимп. В зрелом возрасте его посвятили в жрецы. Он обладал невероятной силой, с помощью которой мог вызвать злых духов и говорить с князем Тьмы.

Но вернувшись на родину, он влюбился в монахиню Иустину. Но девушка ему отказала. Тогда Киприан задействует всю свою силу для того, чтобы приворожить девушку, но у него ничего не получается. Ведь ее охраняет сам Господь, которому девушка неустанно служит.

Жрец решил узнать, что это за вера и бросил все свое колдовство. А книги черной магии отдал на сожжение. Его окрестили, и вскоре он становится знаменитым епископом. Но вскоре начались преследования христиан. Киприана схватили и казнили. Так бывший маг стал христианским мучеником, а люди, обращавшиеся к нему за помощью, могут побороть темные силы. С того времени молитва Киприану от порчи и сглаза помогает людям.

Молитва Господу от чародейства

Православная молитва от сглаза и порчи

Эти слова читают только на себя.

Читайте её по утрам, только пробудившись ото сна, пока порча не будет побеждена. Вы сразу увидите результат силы Господней: мир, до того кажущийся серым, грустным или даже угрожающим, опять станет для вас разноцветным, радостным, уютным.

Ознакомьтесь также

Благодарственные молитвы по святом причастии

Важность причастия в православии В православной традиции существует 7 таинств, которые проводят священнослужители. Самым первым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *